ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Ответственный по организации питания
  • Ваисова Фаризат Ануаровна, 88792272691, вторник-четверг с 13.00 до 14.00

Дополнительная информация
  • Телефон горячей линии Минпросвещения России
    по вопросам организации +78002009185
    Телефон горячей линии ОНФ 88002003411
    Визитная карта пищеблока
    Для эффективной организации питания, в детском саду разработано примерное 10-ти дневное меню, составлена картотека блюд, где указаны раскладка, калорийность блюд, содержание жиров, белков и углеводов.
    Из мясных и рыбных продуктов готовятся котлеты, биточки, гуляш, которые делаются в отварном и тушеном виде. В качестве гарниров ко вторым блюдам чаще используются овощи (отварные, тушеные, в виде пюре).
    Учитывая необходимость использования в питании детей различных овощей, как в свежем, так и в сыром виде. Также в меню предусмотрены блюда из творога (запеканки, крупеники). В качестве третьего блюда - компот из свежих или сухофруктов, кисель.
    На завтрак готовятся различные молочные каши, яичные омлеты. Из напитков на завтрак дается кофейный напиток с молоком, какао с молоком, чай сладкий, чай с молоком.
    На второй завтрак выдаются свежие фрукты и соки.
    На полдник выдается кисломолочный напиток или молоко, выпечка, печенье, вафли.
    Контроль качества питания и санитарно-гигиеническое состояние пищеблока осуществляет старшая медицинская сестра.

  • визитная карта пищеблока (PDF; 34.11 Кб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных